3:19
Автор: Рубрика: Новости 64 комментария

Итоги конкурса комментаторов — август 2016

Они победили в августе 2016 года

Добрый день, дорогие друзья, читатели и все, все,все!

Сегодня у нас с Вами очень приятный пост и совсем не большой. Наконец подвела итоги конкурса комментаторов за август 2016 года. Я обещала Вам, что этот месяц будет богат на сюрпризы, призы и их действительно оказалось много...

Итак итоги:

В этот месяц комментировали блог 16 человек. Из них, как говорится, допущены к участию в конкурсе 7 человек, а точнее участвовали больше, но не все выполнили условия. Либо нет вообще аватара, либо нет подписки на обновления...

Всего на блоге в этот месяц оставлено 579 комментариев. Хорошо, конкурс приносит свои результаты, мы медленно но верно подымаемся по всем параметрам. Нас больше читают, увеличивается ежедневное число посетителей и просмотров.

gvja-konk-avg

Если вы обратили внимание, то появился баннер со схемами вышивки диких животных. Эти схемы можно получить совсем бесплатно и скачать их одним комплектом, а не постранично, как через журналы .

Внимание: Сейчас готов уже ещё один выпуск — 10 очень красивых букетов с цветами. Схемы там для вышивки крестиком и бисером. Есть схемы, с которыми справится даже начинающий. Они с использованием частичной зашивки бисером. ( К стати, бисером вышивать начинающему легче,чем крестиком и справится даже совсем неопытный — новичок) Ко всем схемам для вышивки бисером приложена схема для печати на ткань. Так что кто ещё не подписался на обновления, подписывайтесь и Вы не пропустите выход и других комплектов с красивыми вышивками.

Хочу сказать, что в этот раз почти все призы разыграны, все — даже номера из прошлого месяца, оставшиеся без розыгрыша и вставленные в этот месяц(71 91 134 294), нашли своих победителей... Призы разыграны все, но число 55 выпало на комментарий человека без аватара и по условиям конкурса я не могу отправить ему призовые в размере 60 рулей. А это значит, что число 55 в сентябре будет вновь искать себе победителя.

Самый маленький приз в этот раз получает

Наталья Левишко 20р ( число 8) + 20р ( комментарий оставленный под числом 8 в статье,относящейся к вышивке) = 40 рублей

3 место

В этом месяце занимает Надежда Введенская — 50 р (за 3 место)+50 р (число 91)+330 р (число 321)=430рублей

2 место

Занимает Семён. Семён так старался и фортуна к нему оказалась очень благосклонной. Подсчитываем призовые Семёна — 150 р (за 2 место)+40 р (число 32)+100 р (число 134 из прошлого розыгрыша)+20 р (комментарий под числом 134 выпал на статью о вышивке)+100 р (число 294 из прошлого розыгрыша)+20 р ( комментарий под числом 294 выпал на статью о вышивке)+100 р крайний комментарий=530 рублей

1 место

в этот раз опять у Светланы. Её итоги 300 р (за первое место)+20 р (число 4)+20 р (число 16)+20 р ( комментарий под числом 16 выпал на статью о вышивке)+50 р ( число 71 из пошлого розыгрыша)+20 р (число 71 выпало на комментарий в статье о вышивке)=430 рублей + Коментарии Светланы попали в числа 28 и 280 поэтому она ещё дополнительно получает 2 комплекта схем для вышивки — 1 бисером +1 крестиком.

Светлана, по условиям Вы можете выбрать под какие нитки Вы желаете получить схемы ( Гамма, Кировские мулине, DMC — полушерстяные, Анкор) и можете указать размер канвы на которой Вам удобнее будет вышивать( крупнее или мельче) и примерно что Вы желаете получить: цветы, натюрморт, какого-то животного или птицу, или пейзаж, а может быть схему для вышивки бисером с именной иконой специально для Вас оформленной.

Внимание: это примечание относится к Светлане! Светлана, Вам в прошлом месяце на вебмани ушли призовые Евгения (eun) 110 рублей, проверьте пожалуйста. Основные Ваши призовые были отправлены вам на яндекс деньги, а на вебмани ошибочно ушли призовые Евгения. Поэтому в этот раз Вам отправлю 430-110=220р. Спасибо, Евгению за то, что обратил на эту ошибку внимание.

Кошельки Светланы, Надежды, Евгения( Евгений(eun) продублируйте свой кошелёк для проверки) у меня есть, а Семён и Наталья Левишко прошу прислать через обратную связь.

Да и ещё один момент, в этом месяце любой участник конкурса комментаторов мог заказать для себя совершенно бесплатно схему по своей фотографии или картинке, но видимо Вы не внимательно читали условия, что этим правом решил воспользоваться только один Евгений и поэтому я, как Золотая рыбка выполню его просьбу  вышить его аватар с котом в противогазе...

И это ещё не всё... Помните я говорила, что этот месяц будет очень щедрым на призы и подарки, и что для нашей семьи август особенный. Так вот остался ещё три приза, но получит его тот кто первым правильно ответит на вопросы — призы: 100+ 100 + вышитая бисером икона.

  • Как вы думаете почему август так много значит для моей семьи и почему я решила сделать в этом месяце столько подарков для всех?
  • Где именно проходило мероприятие, после которого я на недельку задержалась в Москве?
  • Как вы думаете, схему какой иконы мне захотелось сделать вам в подарок  после поездки в первые осенние дни?

Хочу напомнить, что новый конкурс комментаторов в сентябре уже стартовал. Счастливые числа в этот раз 2,  23, 45, 79, 126, 257, 354, 482, крайний  и прошу вспомнить все условия помните — нет граватара — нет приза, нет подписки — нет приза.

На блоге есть ещё конкурс статей с очень привлекательными призами, статьи продолжают поступать и Вы можете с ними познакомиться.

  1.  Очарование Перми и новые творческие идеи
  2. Сувенир с Байкала ( пока вне конкурса)
  3. Шри-Ланка — кусочек рая на земле

На сегодня все новости. До новых встреч и новых итогов конкурса.

А мне осталось только поздравить победителей конкурса в август—2016 и пожелать всем нам успехов во всех начинаниях.

Подписаться на обновление блога

Введите свой e-mail адрес:

64 комментария
  • Семён

    Ваше мероприятие в Москве проходило на Патриаршие

    Прудах в арт-кафе культурного центра « Дом на Партриарших»

    2016-09-08 в 12:45 | Ответить
  • Семён

    В августе в Вашей семье происходит всё самое значительное и судьбоносное. Например, вы сочетались браком с вашим мужем, и в этом августе отметили 40-летие совместной жизни.

    2016-09-08 в 12:52 | Ответить
  • Светлана

    Здравствуйте, Галина!

    Спасибо за подведение итогов и за дополнительные призы, которые Вы вводите в этом месяце.

    Я извиняюсь, если виновата в том, что мне пришли лишние призы, а я не сообщила, — перепроверю.

    Но вначале хочу ответить на предложенные вопросы.

    1. Август — особенный для Вашей семьи, потому что «Всё самое судьбоносное в нашей семье хорошее и не очень происходит чаще всего в августе» (Ваша цитата).6-е, 15-е, 17-е, 19-е, 21-е, 24-е, 27-е и 28-е — все эти числа очень знаменательные и знаковые. 27 и 28 августа Вы с мужем отмечаете сорокалетие совместной жизни.

    2. Родственники пригласили на 65 летний юбилей в Москву. Торжественное мероприятие проходило в Арт-кафе -культурный центр « Дом на Партриарших».

    На 3-й вопрос ответ пока не нашла.

    2016-09-08 в 1:11 | Ответить
    • Светлана

      Зашла на Вебмани и там действительно есть отправленные мне 110 рублей, не написано от кого. Сложно бывает разобраться, если нет пометки вроде: "Приз от сайта «Мой мир» и т.п.

      2016-09-09 в 9:50 | Ответить
      • Галина

        Я обычно отправляю с киви кошелька и сообщение пишу призовые от Галины Яковенко, но видимо пока с киви ВМ дойдёт -там происходит всё через обменники, тк ВМ позиционируют себя не как электронные деньги, а как акции...Поэтому их и выводить на прямую на карточку или счёт нельзя.

        2016-09-09 в 1:56 | Ответить
        • Светлана

          Ну ничего, разобраться всё же можно с этими электронными кошельками. На крайний случай — есть обратная связь.

          2016-09-10 в 8:14 | Ответить
          • Галина

            Да, я вот обратила внимание, что оказывается, вы получили не все 110 р. Это была видимо ещё какая-то комиссия снята или обменником, или ещё... вот этого я не знала, что так может быть. Ведь я во время перевода оплачиваю комиссию. А на яндекс деньги Вы полную сумму получили? Я должна этот момент прояснить, ведь если я отправляю последнее время оплаты с киви на Вебмани и суммы гораздо большие, то человек может недополучить приличную сумму... Хорошо что это выяснилось на маленьких суммах.

            2016-09-10 в 4:04 | Ответить
          • Надежда Введенская

            Галина, деньги регулярно приходят не в полной сумме, комиссия снимается. Возможно, это особенность Киви-кошелька — он не показывает четко, сколько идет получателю, а сколько удерживается в виде комиссии.

            2016-09-10 в 10:49 | Ответить
          • Галина

            Киви как раз показывает снимаемую комиссию. Я полагаю, что это происходит скорее всего из-за того, что напрямую наверное на ВМ денежки не идут, а через обменник, т.к если на прямую, то получится что я покупаю, а Вы в данном случае продаёте акции ВМ — а это уже нарушение законодательства. Поэтому видимо там автоматом предусмотрен механизм обмена, за что и взимается дополнительная комиссия.

            2016-09-11 в 1:18 | Ответить
          • Светлана

            Это делает Вам честь, Галина, что Вы озабочены такими вопросами , вплоть до выяснения нарушений законодательства...

            2016-09-11 в 7:39 | Ответить
          • Галина

            О таких нюансах при работе с Вебмани я не знала, а вот на одном из вебинаров спикер рассказывал о таких, казалось бы мелочах, но оказывается очень важных. Если им не уделять, пристального внимания, могут возникнуть серьёзные проблемы с законом. Видимо этой теме тоже стоит уделить внимание и написать статью.

            2016-09-11 в 1:15 | Ответить
          • Светлана

            Вот скопировала строчку с Яндекс-кошелька:

            19 авг 21:54 Пополнение через КИВИ Банк + 400 Р

            2016-09-11 в 7:33 | Ответить
          • Галина

            Понятно, значит на Яндекс-кошелёк с киви нет дополнительных комиссий и можно спокойно перечислять

            2016-09-11 в 1:05 | Ответить
          • Светлана

            А вот про комиссию я как раз думаю меньше всего. Ну снимают и снимают...

            2016-09-11 в 7:36 | Ответить
          • Галина

            Нет, это сумма маленькая, а если сумма большая, то и комиссия большая. Поэтому хорошо когда такие нюансы проясняются гораздо раньше. А клиент должен получить всю сумму копейка в копейку. Знаете как в сетевом маркетинге — заработал комиссионные 2 копейки, то получи 2 копейки — они твои по праву.

            2016-09-11 в 1:10 | Ответить
          • Светлана

            Галина, я по обратной связи письмо Вам посылала, вы получили?

            2016-09-11 в 7:35 | Ответить
          • Галина

            Да, да, Светлана, всё получила...

            2016-09-11 в 1:05 | Ответить
  • Семён

    Поздравляю победителей и участников конкурса! Не ожидал запредельного числа написанных комментариев.

    2016-09-08 в 2:00 | Ответить
    • Галина

      Да, активность раз от раза повышается и это радует.

      2016-09-08 в 3:29 | Ответить
  • Семён

    В начала августа никто не думал, что будет написано 579 комментариев, я сам не верил, что будет написан 321 комментарий и даже писал о нереальности этого события.

    2016-09-08 в 2:01 | Ответить
    • Галина

      Вот видите, а оказалось, что всё реально.

      2016-09-08 в 3:30 | Ответить
  • Семён

    Галина, выслал вам свои данные через обратную связь.

    2016-09-08 в 2:08 | Ответить
    • Галина

      Получила, Семён.

      2016-09-08 в 3:51 | Ответить
  • Светлана

    Галина, большое спасибо за интересные призовые в виде 2 комплектов схем для вышивки? А как я их смогу получить, на e-mail почту?

    Сейчас вот только подумаю над параметрами этих вышивок. Хочется ведь всего и сразу.)))

    2016-09-08 в 2:28 | Ответить
    • Галина

      Конечно, Светлана, Всё получите на свою почту.

      2016-09-08 в 3:31 | Ответить
      • Светлана

        Галина, вот что я выбрала, если можно.

        Схемы могут быть под нитки DMC — полушерстяные; размер канвы покрупнее; одну картину с цветами, а другую — с красивым животным или птицей (на Ваш выбор).

        Спасибо.

        2016-09-09 в 9:56 | Ответить
        • Галина

          Всё поняла, Светлана, пожелания Ваши учту.

          2016-09-09 в 1:57 | Ответить
  • Светлана

    Да, Галина, никак не могу найти ответ на 3-й вопрос. По-видимому у меня "замылился " взгляд, никак не могу найти Ваш рассказ или комментарий (?) о том, как Вы уже дарили икону, и как люди высказывали искреннее восхищение Вашей работой, а Вы были горды за свою работу.))

    Так бывает.

    Посмотрела Ваши вышитые бисером иконы, их три. Может быть следует просто предположить (угадать?)

    2016-09-08 в 2:32 | Ответить
    • Галина

      Видимо — да...

      2016-09-08 в 3:32 | Ответить
  • Светлана

    Ещё, Галина, я нашла небольшую ошибочку в примере 430-110=220р. Вообще-то, 320 р.

    2016-09-08 в 2:34 | Ответить
    • Галина

      Да Вы правы сейчас поправлю, это я уже видимо вчера или точнее сегодня засыпала...

      2016-09-08 в 3:34 | Ответить
  • Светлана

    Внимательно вновь рассмотрела вышитые бисером Ваши иконы. И мне очень понравилась икона «Умиление», думаю, что именно её Вы подарите...)))

    2016-09-08 в 2:39 | Ответить
  • Семён

    Насчёт иконы думаю что вам захотелось подарок вышитую бисером икону Владимирской Божьей Матери.

    2016-09-08 в 2:49 | Ответить
    • Семён

      Выбрал икону Владимирской Божьей Матери из за её нетрадиционного бирюзового фона. В оригинальной иконе фон желтовато-коричневый.

      2016-09-14 в 11:36 | Ответить
    • Семён

      Мне больше понравилась икона Умиление, нравится бирюзовый цвет. Можно каким нибудь образом получить от вас её в подарок? Я бы даже назвал икону Смирение.

      2016-09-14 в 11:40 | Ответить
  • Семён

    Ко мне фортуна не часто оказывается благосклонной, но ваш сайт стал исключением. Может из за того что август оказался благосклонным ко мне.

    2016-09-08 в 2:50 | Ответить
    • Галина

      Возможно и так, а может быть и мой блог к Вам благоволит.

      2016-09-08 в 3:38 | Ответить
    • Семён

      Галина, когда планируете опубликовать правильные ответы на блиц-вопросы?

      2016-09-10 в 10:25 | Ответить
      • Галина

        Хотелось бы ещё на третий вопрос получить правильный ответ, на два первых правильные ответы пришли, думаю, что парочку дней ещё подожду

        2016-09-10 в 10:45 | Ответить
        • Светлана

          Видимо, придётся проштудировать все Ваши статьи, чтобы найти правильный ответ про икону.)))

          2016-09-11 в 7:41 | Ответить
          • Галина

            Нет! Все статьи не стоит штудировать. Там нет об этом. Здесь вопрос чисто на догадку и на удачу. Видимо в новостях стоит опубликовать наводящие подсказки...

            2016-09-11 в 1:18 | Ответить
          • Семён

            Правильный ответ очевиден, если два ответа из трёх возможных неправильны. Никто если не написал, напишу я — икона «Николая-угодника»

            2016-09-14 в 11:33 | Ответить
          • Семён

            Галина, пара дней прошли, кто победитель блиц-конкурса по двум первым вопросам?

            2016-09-14 в 11:45 | Ответить
  • Евгений Крыжановский

    Ну и движения тут у Вас смотрю) Надо бы тоже принять участие)

    2016-09-08 в 9:49 | Ответить
    • Галина

      Да, у нас тут всё движется, а Вы пропали, да так на долго...

      2016-09-08 в 11:04 | Ответить
  • Надежда Введенская

    Да, число комментариев приятно поражает. Представляю, как это обрадовало вас. такой вот неожиданный подарок в ваш замечательный август 🙂

    2016-09-08 в 11:03 | Ответить
    • Галина

      Очень приятно было в этот раз подводить итоги.

      2016-09-09 в 3:44 | Ответить
      • Светлана

        Будем надеяться, что теперь каждый месяц результаты продвижения Вашего блога будут Вас всё более радовать.

        Приятно сознавать, что и мы — комментаторы — прикладываем к этому свою руку.))

        2016-09-11 в 7:44 | Ответить
        • Галина

          И я этому рада.

          2016-09-11 в 1:19 | Ответить
        • Надежда Введенская

          Есть старый неоспоримый закон — Количество перерастает в качество. Так что чем больше активность на блоге, тем он поднимается выше в глазах поисковиков.

          2016-09-26 в 10:00 | Ответить
  • eun

    Да, итоги хороши, но были бы отличными, если было бы указано число комментариев комментаторов...

    2016-09-12 в 6:14 | Ответить
    • Галина

      Евгений, и это только одно, что Вас разочаровало? Обещаю, что в следующий раз этот пункт обязательно будет соблюдён.

      2016-09-12 в 11:25 | Ответить
    • Надежда Введенская

      Какое отношение имеет число комментариев к итогам? Ведь итоги — это результат действий, то, что получается. А здесь, скорее всего, человеку интересно, насколько сильно придется ему трудится для участия в конкурсе.

      К тому же, числа можно найти в самих комментариях к данной статье.Но на это тоже надо затратить время 🙂

      2016-09-26 в 10:03 | Ответить
      • eun

        Словарь Даля:

        ИТОГ — м. сумма, вывод всякого сложенья, количество, выражающее сложность, сколько ЧЕГО вообще, всего вместе, не враздробь, оптом, огулом.

        2016-09-30 в 11:48 | Ответить
  • eun

    Галина, да это единственное разочарование — спасибо за надежду на то, что оно будет последним...

    2016-09-13 в 8:09 | Ответить
  • eun

    Спасибо за призовые 110₽ (за июль 2016 г.) — получил.

    2016-09-13 в 8:14 | Ответить
    • Галина

      Я рада, что они наконец-то они до Вас добрались...

      2016-09-14 в 8:43 | Ответить
  • Семён

    Галина, приз получил, огромное спасибо!

    2016-09-14 в 11:41 | Ответить
    • Галина

      Я рада, что всё дошло. Принимайте участие и получайте новые призы...

      2016-09-14 в 11:57 | Ответить
    • Семён

      Галина, спасибо, мне увлекательно участвовать в разнообразных конкурсах на вашем сайте.

      2016-09-15 в 12:28 | Ответить
  • Светлана

    Галина, а я призовые не получила...Хотя и число уже 21-е...

    2016-09-21 в 6:52 | Ответить
    • Галина

      Светлана, проверю! Отправляла всем, посмотрите вебмани...

      2016-09-21 в 3:08 | Ответить
    • Галина

      Не отправила Вам только ещё схемы...

      2016-09-21 в 3:09 | Ответить
    • Галина

      Светлана, всё проверила! Призовые отправлены 12.09.2016 в 21:34 — 330 руб. В письме Вам приложила чек от Вебмани. Проверьте пожалуйста ещё раз...

      2016-09-21 в 3:33 | Ответить
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: