9:07
Автор: Рубрика: Здоровье и красота 43 комментария

Одежда: модные тенденции 2017 года | Что одеть в новогоднюю ночь

Добрый день, всем постоянным читателям и гостям!

Я уже вам много о чём рассказала на страницах блога, а вот сегодня речь пойдёт о красоте и если быть уж совсем точной, о красивом наряде и  модных тенденциях наступающего 2017 года в одежде. Остаётся совсем не много времени и вся страна начнёт подготовку к встрече Нового Года.

Скажете что-то рано я об этом заговорила, да вот думаю ни чуточки не рано, ведь говорить начнём сегодня о нарядах в которых мы будем встречать праздник, значит в первую очередь стоит узнать о тенденциях в одежде на следующий год. И заранее успеть приготовить праздничную одежду.

Мода, так же как и сама жизнь, не стоит на месте. Каждый год приносит какие-то изменения и радует новыми трендами.  А модные дизайнеры уже давно подготовили свои коллекции. и провели модные показы.

Что же будет модным в 2017 году? Какие наряды обязательно должны быть в гардеробе у каждой дамы и от чего в год Огненного Петуха лучше все же отказаться?

Одежда: модные тенденции 2017 года

Каждая женщина следит за модой и модными тенденциями и чтобы никто не смог сказать:" Это старомодно" — старается ей следовать в какой-то мере.

Сегодня мы постараемся сделать так называемую, совсем небольшую, вытяжку из всего того, что предлагают дизайнеры, всего самую малость. Ибо рассмотреть все предложения модных домов не хватит и недели ежедневных публикаций. Но я и не ставлю перед собой такой задачи.

Пересмотрев огромную кучку материалов — показов, и журналов с предложением одежды для женщин на год петуха, я поняла, что вышивка всегда остаётся в тренде. Какой бы год ни был — красный, белый или синий, огненный водяной или же металлический, отделке одежды вышивкой уделяется всегда очень много внимания.

Это для нас особенно важно.  Тем более, если внимательно посмотреть, можно увидеть, что в моде платья из тончайшего шифона и многие из них украшены вышивкой золотыми нитями. А ведь мы с Вами научились уже вышивать на тонких тканях благодаря нашим урокам

В предстоящем году в моде будут женственные элегантные наряды из тончайших полупрозрачных тканей. На пике популярности окажутся платья и блузки с изобилием кружев, оборок, рюш и воланов.

В год Огненного Петуха многие именитые кутюрье решили сделать акцент на полоске. Поэтому на Неделе Моды прошедшей в Милане на подиумных дорожках блистали модели в ярких полосатых платьях, брюках и костюмах.

Кроме пестрых и ярких полос, в тренде в 2017 году будут также различные геометрические принты. Отдельные фигуры, а также целые композиции из них – все это будет на пике популярности в будущем году.

Если в 2016 году подиумы пестрели от невероятно ярких кислотных цветов, то в 2017 цветовая палитра будет более естественной и натуральной. Дизайнеры предлагают отказаться от ярких неоновых расцветок в пользу таких цветов как:

  • Красный и все его оттенки
  • Коралловый
  • Желтый
  • Бежевый
  • Благородное бордо
  • Зеленый
  • Синий
  • Шоколадный
  • Горчичный

И даже создавая модные цвета и оттенки помады парфюмеры придерживались цветовых тенденций 2017 года.

 

Модная помада 2017 года

 

Огненный Петух ценит естественность и натуральность, поэтому при выборе цветовой гаммы для одежды это обязательно нужно учитывать. Покровителю 2017 года нравятся яркие сочные краски, но он против искусственно созданных цветов и оттенков.

Так как покровитель 2017 года любит не только все яркое, но и блестяще, в моде в этом году будет бронза, золото и серебро. Главным открытием весенне-летнего сезона будущего года станет металлизированная ткань.

Любая одежда из металлизированной ткани будет в тренде. Дамы, предпочитающие классические наряды и костюмы, смогут разнообразить свой повседневный образ с помощью вышитых золотыми нитями деталей.

Если вы решите украсить часть своего гардероба вышивкой в соответствии с модными тенденциями 2017 года, то не забывайте и  своём здоровье, делайте переывы в работе, пейте больше чистой воды, об этих моментах я рассказала недавно в своей первой статье открывшей рубрику Здоровье — Основные факторы влияющие на здоровье человека

А вот как вышивать на машинке «золотыми» или как их ещё называют метализированными нитями мы обязательно расскажем на наших уроках. Ведь эта техника в наступающем году очень востребована. А пока обязательно тренируйтесь и вспоминайте предыдущие уроки вышивания на машинке. И не забудь подписаться на новые статьи, чтобы не пропустить новые уроки.

Осенью и зимой 2017 года особой популярностью будут пользоваться звериные принты. Экстравагантные и смелые дамы смогут пополнить свой гардероб стильными пальто с леопардовыми пятнышками, платьями с гепардовыми принтами и блузами с черно-белыми полосами как у зебры.

 

Модные тенденции 2017 года

 

В год Огненного Петуха в тренде по-прежнему будет кожа. Кожаные пальто, пиджаки и куртки будут соседствовать с вельветовыми  и бархатными пиджаками, платьями,юбками и брюками и многие из них обязательно очень богато украшены вышивкой, особенно золотыми и метализированными нитками.

Ультрамодные комбинезоны из кожи станут лучшим дополнениям к легким шифоновым блузам.

К празднованию Нового года люди готовятся заранее. Подготовка заключается не только в украшении дома, составлении праздничного меню, веселой развлекательной программы, но и в тщательном продумывании своего новогоднего образа. Я думаю, что сегодня немного помогла вам в этом.

Год Огненного Петуха: что одеть в новогоднюю ночь?

Покровитель 2017 года ценит красоту, шик, блеск. Огненному Петуху нравятся натуральные ткани, яркие цвета.

Выбирая наряд для празднования новогодней ночи, нужно придерживаться определенных правил:

  1. Красный Огненный Петух считается настоящим эстетом, ценителем всего прекрасного. Ему нравятся яркие сочные цвета, смелые сочетания. Но он против безвкусицы и чрезмерной аляповатости, поэтому удачным можно будет назвать тот образ, в котором будет сочетаться не больше 3 цветов.
  2. Выбирая подходящую цветовую гамму, необходимо помнить о том, что один цвет должен быть основным, второй – второстепенным, а третий – акцентирующим внимание на определенных деталях.

Больше всего Огненному Петуху нравится ярко-красный цвет. Но, это не значит, что вся одежда и аксессуары обязательно должны быть красными!

Так, например, можно надеть алое платье и дополнить его туфлями и клатчем белого цвета. Такой образ придется по душе эпатажному и раскрепощенному Огненному Петуху.

Кроме красного, Петуху также нравится:

  • Желтый
  • Синий
  • Черный
  • Коричневый
  • Бордовый
  • Розовый
  • Фиолетовый

Все эти цвета оказывают положительное влияние на символ 2017 года. Можете сравнить с цветовым перечнем, который предлагают нам дизайнеры на будущий год. И заодно вспомнить ту картину с петушиным семейством, схему для вышивания которой я предлагала Вам немного ранее.

  • Во время правления Петуха, если так можно сказать, лучше отказаться от одежды с рисунками и принтами. Предпочтение стоит отдать элегантным однотонным моделям.
  • Лучше всего если основной цвет будет ярким. Черные, серые и белые наряды необходимо разбавлять красными, золотистыми, синими или желтыми аксессуарами.

Выбрав наряд для празднования новогодней ночи, нужно обязательно дополнить его подходящими аксессуарами и украшениями. Блестящие броши, элегантные колье, широкие браслеты с большими камнями – все это придется по душе Петуху. Или однотонный наряд украшенный контрастной или золотой вышивкой.

Предпочтение стоит отдать золотым украшениям, так как Огненный Петух в восторге от блеска и роскоши. А вот от серебра в этом году вообще лучше отказаться, поменяв его на латунь или бронзу.

В новогоднюю ночь не нужно злоупотреблять различными аксессуарами и украшениями. Найдите для себя «золотую середину» и остановитесь на ней! Петух хоть и считается довольно смелым и эпатажным, но все же предпочитает элегантную классику и естественность.

В приведённых мною видео с открытия Недели моды 2016—2017 вы найдёте только подтверждение моим словам.

Я поразилась на сколько всё таки тонко и лаконично использована вышивка в предсталенных  на показе Славой Зайцевым моделях платьев и костюмов в русском народном стиле. Предлагаю и вам посмотреть и оценить показанные наряды высокой моды от Славы Зайцева и Валентина Юдашкина, в одном из таких или подобных, с удовольствием бы каждая женщина согласилась встречать 2017 год огненного петуха.

А в заключении я хочу приложить к сегодняшнему посту о модных тенденциях года  новую схему — символ года 2017 вышивка крестом схемы — естественно с петухом и конечно же отвечающую всем канонам фен шуй, что бы вы не просто её вышили на один раз и не знали потом куда деть, она будет постоянно стимулировать у Вас в доме энергии благополучия и изобилия.

Этой схемой я продолжаю цикл посвящённый символу наступающего 2017 года петуха. Схемы посвященные петушку я буду выкладывать и далее, как в статьях, так и в отдельных выпусках журналов « Вышивайте вместе снами»

Ну вот на сегодня всё, добра Вам и красивых нарядов  к празднику.

Все схемы, представленные здесь в открытом доступе, можно копировать и естественно вышивать.

До новых встреч на страницах блога galvija.ru

Петух - символ 2017 годаПетух - символ 2017 года схема вышивкиПетух - символ 2017 года схема вышивки

Петух - символ 2017 года схема вышивкиПетух - символ 2017 года схема вышивкиПетух - символ 2017 года схема вышивкиПетух - символ 2017 года схема вышивкиПетух - символ 2017 года схема вышивкиПетух - символ 2017 года схема вышивкиПетух - символ 2017 года схема вышивкиПетух - символ 2017 года схема вышивкиПетух - символ 2017 года схема вышивки

Петух - символ 2017 года схема вышивкиПетух - символ 2017 года схема вышивкиПетух - символ 2017 года схема вышивкиПетух - символ 2017 года схема вышивкиПетух - символ 2017 года схема вышивкиПетух - символ 2017 года схема вышивкиПетух - символ 2017 года схема вышивкиПетух - символ 2017 года схема вышивки

Подписаться на обновление блога

Введите свой e-mail адрес:

43 комментария
  • Светлана

    В год Огненного Петуха и цвета в одежде будут соответствующие: яркие да ещё и с вышивкой золотыми нитями.

    Но петух — не попугай поэтому до безвкусицы в выборе ярких цветов доходить не следует!

    2016-10-19 в 11:48 | Ответить
    • Галина

      Конечно, петух далеко не попугай и окраска его гораздо элегантнее, да и сам он грациозен, а попугай показушник...

      2016-10-19 в 11:10 | Ответить
      • Светлана

        Вот как, оказывается, характер самой известной домашней птицы — петуха — сказывается на тенденциях моды!

        2016-10-24 в 12:01 | Ответить
        • Галина

          А в видео — показ коллекции Славы Зайцева на открытии недели моды — модели словно курочки ходили красовались, особенно невеста...

          2016-10-24 в 12:43 | Ответить
  • Семён

    Техника вышивки метализированными нитями всегда востребована, не в одном наступающем Новом году. Вижу на любом празднике чёрную, белую одежду, украшенную метализированными нитями.

    2016-10-20 в 6:39 | Ответить
    • Галина

      Конечно, здесь и говорится, что одежда, украшенная вышивкой метализированными, нитями особенно актуальна в наступающем году.

      2016-10-20 в 6:50 | Ответить
    • Семён

      Мужчинам нравится женская одежда с вышивкой метализированными нитями и кружевами. Особенно это актуально в Год Петуха и не только на платьях и блузках.

      2016-10-21 в 2:17 | Ответить
      • Галина

        Особенно если она качественно выполнена.

        2016-10-21 в 8:42 | Ответить
      • Светлана

        Женская одежда, украшенная вышивкой и кружевами, не может не навится мужчинам, ведь это так романтично и красиво. Так было во все века.

        2016-10-24 в 12:38 | Ответить
      • Семён

        Мне кажется, почти любое качество красиво издалека смотрится. Вблизи я не стараюсь рассматривать одежду, неудобно. Я на человека смотрю.

        2016-10-24 в 7:51 | Ответить
        • Галина

          Понятие качества... оно ведь растяжимо. Каждый предъявляет к нему свои требования. Устраивает или не устраивает...

          2016-10-24 в 7:05 | Ответить
    • Светлана

      Остаётся только подтвердить Вашу мысль, что вышивка, в том числе металлизированными нитями была модна всегда, ведь она придаёт особый шик одежде.

      2016-10-24 в 12:29 | Ответить
  • Семён

    Мода модой, а личный вкус личным вкусом. Мне не нравятся кожаные пиджаки, предпочитаю элегантную классику и естественность.

    2016-10-20 в 6:42 | Ответить
    • Галина

      Классика востребована всегда, но во все времена в неё вносится какая-то своя изюминка

      2016-10-20 в 6:53 | Ответить
      • Светлана

        Сегодня очень часто изюминка в модных тенденциях во многом зависит и от технической оснащенности швей и вышивальщиц.

        Можно достигать такого высшего пилотажа, что раньше даже и не снилось.

        2016-10-24 в 12:43 | Ответить
        • Галина

          Конечно! У меня знакомая — довольно со скромным достатком, поднимала одна дочь. Сама её шила такие шедевры, а бабушка их украшала порой вышивкой.

          2016-10-24 в 1:02 | Ответить
          • Светлана

            Если в рукахженщины такое ремесло, как шитьё и вышивка — можно быть уверенным, что и она, и её домочадцы одеты всегда «с иголочки».

            2016-10-24 в 6:20 | Ответить
          • Галина

            Даже если она не успеет всех одеть своими руками, то во всяком случае сможет сделать всегда правильный выбор.

            2016-10-24 в 5:36 | Ответить
      • Валерий

        Кожа снова будет в тренде, меня радует. С некоторых пор кожаные куртки были вытеснены ветровками, простыми куртками.

        2016-11-23 в 3:02 | Ответить
        • Галина

          Я думаю, что кожа никогда не выходит из моды... Меняются только фасоны.

          2016-11-24 в 2:44 | Ответить
      • Семён

        Женщина в красном платье на Новый год будет напоминать героиню суперхитовой романтичной песни Криса де Бурга «Lady in red is dancing with me»

        2016-11-24 в 1:00 | Ответить
        • Галина

          Красный очень красиво смотрится в сочетании с белым, золотым, серебряным и черным.У меня тоже есть «френч» трикотажный с черным платьем, смотрится великолепно не смотря, что ему уже не мало лет...

          2016-11-24 в 6:06 | Ответить
    • Семён

      Изюминка точно важна. Она позволяет по новому взглянуть на обыденные вещи.

      2016-10-21 в 2:23 | Ответить
  • Семён

    Наступающий год — год Огненного петуха. Это объясняет, почему в магазинах как по взмаху волшебной палочки стали продавать посуду с рисунками петухов и курочек.

    2016-10-20 в 6:47 | Ответить
    • Галина

      Конечно, ведь уже ноябрь не за горами и откроются Новогодние базары с игрушками костюмами карнавальными...

      2016-10-20 в 7:32 | Ответить
    • Семён

      Вчера заходил в торговый центр, уже продают красивые стеклянные шары на ёлку, снегурочек разных размеров и дед морозов. А позавчера их ещё не было.

      2016-10-21 в 2:28 | Ответить
      • Галина

        Что-то рано в этом году начали открываться базары.

        2016-10-21 в 8:46 | Ответить
        • Светлана

          Ничего удивительного. Торговля всегда заинтересована в привлечении как можно большего количества покупателей. Вот и соревнуются магазины — кто кого опередит.

          2016-10-24 в 6:29 | Ответить
          • Галина

            Да и в начале всё это стоит намного дороже, а вот в последние дни, перед праздником, цены резко снижают. Я частенько пополняю запасы ёлочных украшений 30-31 числа. Даже на самые дорогие и оригинальные цена падает.

            2016-10-24 в 5:52 | Ответить
      • Семён

        Раньше откроют, больше продадут, больше прибыли получат. Шары расписаны белой краской узором в виде кружева. Кружево даже на новогодних шарах о себе напоминает.

        2016-10-24 в 7:49 | Ответить
    • Светлана

      Правильно подмечено, что новогодняя символика — с Петушками всех мастей — будет украшать прилавки магазинов и ларьков в течение нескольких предновогодних месяцев.

      Только вот интересно, а куда прдставители торговли прячут изделия с представителями остальных 11 знаков Зодиака, оставшихся невостребованными в предыдущие годы?)))

      2016-10-24 в 12:49 | Ответить
      • Семён

        Проходил вчера через мини-рынок, продавали с машины вафельные полотенца с вышивкой разных петухов. Вышивка занимала около трети самого полотенца. Мне показалось недорого — 65 рублей полотенце. Полотенце пусть и вафельное, а с вышивкой смотрится, жалко таким вытираться.

        2016-10-24 в 7:59 | Ответить
        • Галина

          Раньше считалось за честь утираться вышитым рушником. Такой считается оберегом...

          2016-10-24 в 7:11 | Ответить
        • Семён

          Не знал об этой традиции. Это повышает ценность вышивки. Увижу — куплю полотенце обязательно. Но всё равно жалко вытирать им руки, красота изотрётся.

          2016-10-27 в 4:01 | Ответить
          • Галина

            Тогда храните...

            2016-10-27 в 10:52 | Ответить
  • Светлана

    Посмотрела ролик о высокой моде от Славы Зайцева и Валентина Юдашкина. Мне всегда нравился русский стиль в коллекциях Зайцева, но вот мужчины в шортах — как то не очень. Хотя сам Зайцев считает сочетание пиджака с шортами — самым писком моды.))

    2016-10-24 в 6:53 | Ответить
    • Галина

      Вы правы, но ведь не везде дозволено мужчине пойти в шортах, а женщине без колготок. Даже не так... Идти можно, но не прилично. В советское время женщин без колготок не пускали в ресторан, а уж в Европе тем более. Выезжающих по путёвке за рубеж, сначала инструктировали как пользоваться столовыми приборам, а женщинам и девушкам рекомендовали запастись капроновыми чулочками, во избежании недоразумений. Ведь кормить водили в рестораны... Воспитанная женщина или девушка, не позволит себе находиться в общественно значимом для себя месте с голыми ногами. И раньше и сейчас — это считается дурным тоном. Несмотря на то, что: «Ежедневно меняется мода»...

      2016-10-24 в 6:02 | Ответить
    • Семён

      Зайцев так считает, пусть сам в своём наряде ходит. Представляю, если кто нибудь пришёл в театр в пиджаке, в галстуке и в шортах.

      2016-11-24 в 1:02 | Ответить
      • Галина

        Ну этот костюм подойдёт например для жаркого и яркого лета в ночное или вечернее время... Я ни чего против не имею, но не для всякого случая...

        2016-11-24 в 6:08 | Ответить
  • Валерий

    У петуха яркий полосатый хвост, кутюрье сделали акцент на полоске. Золотая нить на нарядах по той же причине.

    2016-11-23 в 3:05 | Ответить
    • Галина

      Вы всё правильно подметили, Валерий. Валерий, вы участвуете в конкурсе или... А то если Вам выпадет какой либо приз, по условиям конкурса, я Вам его не выплачу... У Вас нет аватарки... Прочтите пожалуйста условия ещё раз...

      2016-11-24 в 2:47 | Ответить
  • Семён

    Жена будущего президента США Мелания Трамп часто носит платья с вышивкой. Недавно фотки её смотрел.

    2016-11-24 в 1:05 | Ответить
    • Галина

      Потому что это не просто тренд этого сезона, вышивка никогда не выходит из моды.

      2016-11-24 в 6:09 | Ответить
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика