Интересные заметки из жизни мамы и бабушки о вышивке крестиком, бисером, о схемах для вышивки и заработке . Полезные статьи на темы, здоровья, красоты, дома и семьи.

Конфиденциальность, защита персональных данных

Сайты  galvija.ru — «Блог о вышивке Галины Яковенко» и, или  school-art-embroidery-gvia.ru — школа Галины Яковенко  , работая с персональными данными Клиентов, поддерживает, сохраняет и контролирует Персональные данные в соответствии с законодательством РФ о персональных данных.

Сайты galvija.ru — «Блог о вышивке Галины Яковенко» и, или school-art-embroidery-gvia.ru — школа Галины Яковенко обрабатывают данные в целях отбора, исследований и статистических обработок данных для того, чтобы выявить эффективность использования услуг, адаптации предложений и сегментирования, для маркетинговых исследований, предоставления информации о специальных предложениях, новинках и других маркетинговых материалов.

В целях контактирования Клиент разрешает использовать Cайтам galvija.ru — «Блог о вышивке Галины Яковенко» и, или school-art-embroidery-gvia.ru — школа Галины Яковенко различные коммуникационные каналы, как например, телефон, каталоги, прямую почтовую рекламу, е-mail рассылки и т.п. Персональные данные могут использоваться Cайтами galvija.ru — «Блог о вышивке Галины Яковенко» и, или school-art-embroidery-gvia.ru — школа Галины Яковенко только для исполнения договорных отношений и предоставления информационных материалов.

В ходе использования персональных данных каждый Клиент имеет право оценивать свои персональные данные с целью проверить их правильность или обновить их, при этом он может потребовать у Cайта galvija.ru — «Блог о вышивке Галины Яковенко» и, или сайта school-art-embroidery-gvia.ru — школа Галины Яковенко временно или совсем удалить свои Персональные данные из базы Cайта galvija.ru — «Блог о вышивке Галины Яковенко» и, или сайта school-art-embroidery-gvia.ru — школа Галины Яковенко.

Удаление персональных данных из базы возможно после исполнения сторонами условий Договора купли-продажи Товара. После удаления персональных данных Клиента, Клиент не может пользоваться сайтами и совершать Заказы на Cайтах galvija.ru — «Блог о вышивке Галины Яковенко» и, или school-art-embroidery-gvia.ru — школа Галины Яковенко, если заново не предоставит свои персональные данные с целью приобретения товара или обновлений сайтов galvija.ru — «Блог о вышивке Галины Яковенко» и, или school-art-embroidery-gvia.ru — школа Галины Яковенко

Предоставление информации Клиентом

При регистрации на Сайте galvija.ru и, или school-art-embroidery-gvia.ru — школа Галины Яковенко (далее – Сайт) Клиент (Пользователь сайта) предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты. При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона.

Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент (Пользователь сайта) соглашается на их обработку в течение неопределенного срока Сайт galvija.ru — «Блог о вышивке Галины Яковенко» И, или school-art-embroidery-gvia.ru — школа Галины Яковенко (далее также Продавец) в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение электронных рассылок.
При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

Использование информации предоставленной Клиентом

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях: для регистрации/авторизации Клиента на Сайте; для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом; для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг; анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций; для информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок.
Отписка от рассылок возможна в любой момент путем отправления уведомления на galina@galvija.ru и galvija.9.21@gmail.com

Предоставление информации и передача информации, полученной Продавцом

Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам.
​Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.
Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта galvija.ru и, или school-art-embroidery-gvia.ru — школа Галины Яковенко и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Хранение и использование персональных данных Клиентом

Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на Сайте galvija.ru — «Блог о вышивке Галины Яковенко» и, или school-art-embroidery-gvia.ru — школа Галины Яковенко. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

Яндекс.Метрика